新鮮な旬の食材で毎日作る心あたたまるお料理。
魚、肉、野菜達がそれぞれ個性を主張したり強調したり
おいしいハーモニーを奏でます。
※表記金額は全て税込表記となります。
- 出し巻き
- 770円
- 牛すじ煮込み
- 825円
- 特選 めざし
- 715円
- 焼 板つくね
- 715円
- 地鶏の柚子胡椒焼き
- 935円
- 山芋のお好み焼
- 990円
- 地鶏の唐揚
- 935円
- ポテトサラダ
- 550円
- 和牛ロース 炙り
- 2,750円
- いぶり雅香
- 495円
- クリームチーズと茗荷の酒盗和え
- 715円
- がっことクリームチーズ
- 715円
- 鯖のへしこ
- 715円
- いかの塩辛
- 660円
- 【冷】つけ麺
- 935円
- 【冷】梅おろし
- 1,100円
- 【冷】月見とろろ
- 1,320円
- 【温】きざみ
- 990円
- 【温】梅わかめ
- 1,100円
- 【温】鶏南蛮
- 1,265円
- 【温】カレーうどん
- 1,320円
- 【冷・温】えびの天ぷらと稲庭うどん
- 1,650円
- おにぎりセット(おにぎり2ケとみそ汁)
- 715円
- 玉子かけご飯
- 715円
- お茶漬け
- (梅、鮭)各715円
(へしこ)825円